邱向軍會見浙大一附醫院和南大二附醫院考察組一行

www.163way.com 發布時間:2022-11-24 09:56 文章來源: 上饒市廣播電視臺

圖片

11月23日,市委副書記、市長邱向軍會見了來饒考察的浙江大學醫學院附屬第一醫院黨委書記梁廷波、南昌大學第二附屬醫院黨委書記程學新一行,就扎實推進國家區域醫療中心醫療資源延伸項目深入交流座談。市委常委、常務副市長饒清華,副市長祝美清,市政府秘書長毛祖賓參加相關活動。

會見中,邱向軍對考察組一行表示歡迎,并簡要介紹了上饒醫療衛生事業發展情況。

邱向軍說,近年來,上饒深入貫徹習近平總書記關于健康中國建設的重要論述,始終堅持把保障人民健康放在優先發展的戰略位置,緊緊圍繞“建設國家區域醫療中心”這一目標,著力推動優質醫療資源擴容和區域均衡布局,全方位提升醫療衛生水平,致力讓每一位群眾在家門口就能“看上病”“看好病”,更好滿足人民群眾日益增長的多樣化、差異化、個性化健康服務需求。

邱向軍表示,浙大一附醫院是集醫療、教學、科研于一體的大型三級甲等綜合醫院,學科特色鮮明,享譽海內外;南大二附醫院作為江西省名列前茅的品牌醫院,是中部地區重要的醫療救治中心、醫學教育中心和醫學科學研究中心。上饒倍加珍惜此次合作機會,希望進一步加強溝通對接,盡快完成決策程序,確保國家區域醫療中心醫療資源延伸項目申報成功。上饒將持續加大政策扶持力度,強化資金、人才等要素保障,竭力為項目推進創造最好條件,確保實現互利共贏、共同發展。

梁廷波、程學新表示,上饒綜合優勢明顯,政策條件優越,浙大一附醫院與南大二附醫院將充分發揮自身優勢,以上饒為中心,傾力畫好健康“同心圓”,不遺余力共同推進國家區域醫療中心醫療資源延伸項目建設,助推上饒醫療衛生事業高質量跨越式發展。

在饒期間,梁廷波、程學新一行還前往市人民醫院城北院區、城東醫院進行了實地考察。(記者 張彬)

[ 責任編輯:黃小燕 ]
分享到:
相關閱讀:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


国产在线国偷精品免费看