信州區書院路親水平臺重建工作有序推進

www.163way.com 發布時間:2022-11-25 09:45 文章來源: 上饒市廣播電視臺

受6月份的強降雨影響,信州區書院路親水平臺受到了損壞,為恢復親水平臺功能,信州區書院路親水平臺從今年10月開始重建,目前工程進度怎么樣了呢?我們一起去現場看看。

親水平臺位于書院路市人民醫院門口段,建于2002年,主要用于觀測水位,也供市民休閑娛樂。今年6月由于雨季水位上升,導致平臺嚴重破損。7月份親水平臺的重建項目正式立項,10月中旬施工方進場施工。

通過一個多月加緊施工,目前,親水平臺的擋水墻已經完成。(記者 羅蕓)

[ 責任編輯:黃小燕 ]
分享到:
相關閱讀:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


国产在线国偷精品免费看