文藝表演送上門 老年公寓共青春

www.163way.com 發布時間:2022-11-25 09:45 文章來源: 上饒市廣播電視臺

為進一步弘揚敬老愛老的傳統美德,11月24日,上饒幼兒師范高等??茖W校的學生們前往福海老年公寓開展“青春獻禮二十大 情入福海老人家”志愿服務活動,我們一起去看看。

本次志愿服務活動,上饒幼專的學生們精心編排了8個文藝節目。舞蹈、獨唱、器樂演奏、朗誦等多種形式的表演,展現了同學們良好的精神面貌,也讓老年朋友感受到來自社會大家庭的溫暖和關愛。

整場活動充滿歡聲笑語、掌聲如潮,得到了老人們的一致好評。(記者 鄭佩洋)

[ 責任編輯:黃小燕 ]
分享到:
相關閱讀:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


国产在线国偷精品免费看